Доступной отдых в Крыму с ребятами!

Курорт Песчаное расположен на Юго-Западном прибережье Крыма, в берегу Каламитского вра Черного моря популярного домашним непередаваемым биологическими врачебными свойствами так что экологичностью. Располагаясь в Альминской долине, курорт защищен от степных суховеев. Тут как тут да и присутствует гостевой дача «Birlik».

В 2011 г. Гостевой хижина «Birlik» раскрыть собственный первый сезон теперь 3 года насколько сделался прекрасным вариантом для тех почивающих, которые делают выбор уютный, но малоценной развлечения с ребятами в Крыму, например — Читать это.

Для того, дабы угодить на отечественный нередкий благоустроенный курорт надобно пройти всешо только лишь 200 метров по тенистой сосновой аллее к морскому побережью. Двухуровневый песчано-галечный пляж раскрыт им свободного посещения в любое время дней.

Спуск в море мягкий, непомерно неспешно уходящий в бездну, что очень идет им купания с ребятами.

На пляже организован прокат шезлонгов да и зонтиков. Рядом с пляжем служит прокат водных аттракционов — бананы, ватрушки, гидроциклы.

Им хотящих расширить личный кругозор так что заполучить запоминающиеся впечатления предоставляется широченная экскурсионная программа по Крыму – окраине странной красы! Вас познакомят со абсолютно всем прелестием горных, парковых и лесных видов, с архитектурными памятниками, но и поведают зажиточную да и потрясающую эпопею нашего края. Причем, потенциальны и прочие варианты отдыха: визит дегустационных залов, автомобильный и конный туризм, подводное плавание, экстремальный туризм.

К Вашим услугам двух, трех районные так что двух комнатные номера, которые оснащены всем важным ради полновесного спа да и комфорта: пластичной мебелью, спутниковым tV, морозильником, кондиционером, ванной, балконом.

Гостевой дача Birlik рекомендует полновесное трехразовое кормление. В меню столовой гостевого жилища Birlik в большом выборе содержатся салаты из новых овощей, вторые так что первоначальные яства, сдобная выпечка именного производства, молочные блюда, обычные берега украинской, русской, восточной кухни. В зависимости от сезона на столе непременно существуют ягоды — виноград, арбузы, малина. Кормление отдыхающих протекает в просторном обеденном зале кафе-столовой на территории гостевого жилища. Столы прикрывают халдеи.

Реклама
Опубликовано в Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: